Portaria PRSP nº 262, de 3 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 de abril de 2020. Caderno Administrativo. p. 25., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.