Portaria PRR4 nº 39, de 20 de fevereiro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 4-7, 2014)
Reedita a Portaria PRR4 nº 037 , de 17 de fevereiro de 2014 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.