Portaria PRRJ nº 835, de 9 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 806/2018 para interromper as férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 21 a 23 de agosto de 2018.