Portaria PRES nº 125, de 29 de junho de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 140, 2. quinzena jun. 2011., 2011)
Designa servidores para as funções de Secretários, titular e substituto, da Subcomissão Estadual do 25º Concurso para o Provimento de Cargos de Procurador da República.