Portaria PRES nº 15, de 26 de janeiro de 2018 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2018, Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo referente à contratação de instituição sem fins lucrativos para encaminhar 02 (dois) aprendizes de Auxiliar de Serviços Administrativos à PR/ES - Contrato nº 07/2017.