Portaria PRRN nº 137, de 23 de agosto de 2019 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2019 Seção 2, p. 60., 2019)
Dispensa a servidora Katia Avelino de Sousa e designa a servidora Maiana Duarte de Sousa, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais.