Portaria PRSP nº 411, de 31 de março de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 51., 2014)
Alterar a Portaria nº 1745, de 03 de dezembro de 2013, bom como a Portaria nº 224, de 13 de fevereiro de 2014, ce designar para atendimento dos plantões da 19ª Subseção Judiciária de Guarulhos e da 33ª Subseção Judiciária de Mogi das Cruzes, no período de 31 de março a 6 de abril de 2014 o Excelentíssimo Procurador da República VICENTE SOLARI DE MORAES REGO MANDETTA, e, no período de 30 de junho a 06 de julho de 2014 o Excelentíssimo Procurador da República JOSÉ LUCAS PERRONI KALIL, ambos lotados na PRM/Guarulhos