Portaria PRR2 nº 88, de 11 de maio de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DOU, Brasília, DF, 15 maio 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, CC-2 da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)