Portaria PRMG nº 9, de 2 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2013. Seção 2, p. 29., 2013)
Designa KLEBER DAMIANCE JUNIOR, matrícula 12703- 5, para exercer o encargo de substituto do Chefe da Divisão de Recursos Humanos, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.