Portaria PRAM nº 138, de 23 de agosto de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Alterar a Portaria nº 137 de 22/08/2023 que estabelece a escala de plantão dos(as) Membros(as) na Procuradoria da República no Estado do Amazonas
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)