Portaria PRR4 nº 136, de 06 de dezembro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Fixa o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de recesso compreendido entre os dias 20 de dezembro de 2016 e 06 de janeiro de 2017, das 13 às 18 horas.