Edital CMPF nº 8 de 16 de abril de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2021 Caderno Extrajudicial, p. 2., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria Regional da República na 1ª Região e comunica horário de atendimento ao público.