PORTARIA Nº 204, DE 02 DE AGOSTO DE 2017 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DOU - SEÇÃO I de 03/08/2017, Página 143, 2017)
Aplicar à Empresa QUADRA ENGENHARIA LTDA a penalidade administrativa de ADVERTÊNCIA.