Portaria PRPI nº 147, de 20 de setembro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2018. Seção 2, p. 183., 2018)
Designa servidora para exercer o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe, Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).