Portaria PRRN, nº 143 de 22 de novembro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DOU. Seção 2 . Brasília. DF. 23 nov . 2022. p. 60, 2022)
Dispensa o servidor Cleiton Custodio, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 6598, do encargo de substituto eventual da Assessora Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim e designa o servidor Hamilton de Sousa Araujo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 16338, para exercer o mesmo encargo, da mesma Assessoria Jurídica e Procuradoria..