Portaria PRAM nº 203, de 4 de agosto de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 23, 2015)
Designa a Procuradora da República Bruna Menezes Gomes da Silva para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício da PR-AM, no período de 05.08 a 14.08.2015.