Portaria PRSE n° 25, de 3 de fevereiro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando Túlio Da Silva para acompanhar inspeção na 2ª Vara da Justiça Federal em Sergipe.