Portaria PRSP nº 628, de 15 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 76., 2020)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial