Portaria PRMG nº 95, de 18 de março de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Torna sem efeito item da Portaria nº 69, de 28 de fevereiro de 2020, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico em 03/03/2020, página 43, retificada em publicação no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico em 18/03/2020, página 68.