Portaria PRGO nº 80, de 26 de abril de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 82., 2019)
Retifica a Portaria PRGO nº 65, de 26 de março de 2019, que trata designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.