Portaria PRSC nº 410, de 29 de julho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 02 ago. 2022. Seção 2, p. 54, 2022)
Nomeia o servidor HENRIQUE SANTIAGO NETO para o cargo em comissão de Assessor da PRM de Blumenau.