Portaria PRCE n° 220, de 21 de março de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 21/03/2016, p. 13., 2016)
Designa Procurador Regional da República para responder pelo Ofício Maracanaú (23º Ofício).