Portaria PRRS nº 271, de 2 de julho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 7 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
PRORROGA o prazo para conclusão do processo disciplinar instaurado com a finalidade de apurar os fatos narrados por meio da representação anônima registrada no Sistema ÚNICO.