Ordem de Serviço PRMA nº 2, de 3 de maio de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 85., 2024)
Expedi diretrizes, para a divisão de feitos entre os 11º e 12º Ofícios no estado.
Keywords: 19 Outros assuntos