Portaria PGR/MPF nº 468, de 15 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.