Portaria PRPI nº 286, de 19 de dezembro de 2016 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Estabelece a escala de plantão de servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no período de 20 de dezembro de 2016 a 06 de janeiro de 2017.