Portaria PRPR nº 547, de 1 de dezembro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 23, 1ª quinzena dez. 2006, p. 97., 2006)
Designa Cleuza Maria Scodro para substituir Josimar Wesley Alves de Oliveira, Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá, no período de 20/12/2006 a 07/01/2007, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1