Portaria PRCE n° 75, de 3 de fevereiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 04 fev. 2014. Caderno extrajudicial, p. 17., 2014)
Designa Procurador Regional da República para realizar audiência junto à 24ª Vara Federal - Subseção de Tauá.