Portaria PRRJ nº 917, de 11 de novembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 894/2021 para cancelar a designação compulsória da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar no 10º ofício criminal da PR-RJ nos dias 16 e 17 de novembro de 2021, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 1643/2017.