Portaria PRMA nº 35, de 12 de março de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 13 de mar. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Designa o servidor JOSÉ ARNALDO NEVES COSTA, para substituir, no período de 13/03/2018 a 15/03/2018, o Secretário Estadual, por motivo de viagem do titular e férias do substituto eventual.( Elaborada pela Biblioteca).