Portaria PRRJ nº 350, de 26 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 52., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos43º e 2º ofícios da PR-RJ e na PRM-Campos dos Goytacazes no mês de abril de 2018 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.