Portaria PRSP nº 411, de 15 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 8, 2013)
Designa servidores para proceder o desfazimento de bens