Portaria PRRS nº 199, de 4 de maio de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2024. Caderno Administrativo, p. 54., 2024)
Autoriza, em caráter excepcional, que todos/as os/as servidores/as e estagiários/as da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios a ela vinculadas permaneçam em trabalho não presencial no período de 6 a 10 de maio de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)