Instrução de Serviço PRR1 nº 6, de 13 de fevereiro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Fixa os assentos junto às sessões da 6ª turma ampliada do TRF1 para o mês de março a junho de 2023.