Portaria PGR/MPF nº 138, de 4 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Autoriza, pelo prazo de um ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora Edna Cardoso dos Santos, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente II, código FC-02, do Gabinete da Ministra Laurita Vaz, no Superior Tribunal de Justiça.