Portaria PRRJ nº 339, de 22 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 68., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 278/2019 para cancelar as férias do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO no período de 24 de abril a 03 de maio de 2019.