Portaria nº 230, de 9 de outubro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria PR/BA nº 130, de 24 de junho de 2020.