Portaria PRMT nº 185, de 4 de setembro de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014.