Instrução de Serviço SPPEA nº 15, de 2 de abril de 2020 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Estabelece a vedação de acesso aos sistemas investigativos de informática geridos pela Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise da Procuradoria-Geral da República a membros e servidores do Ministério Público Federal afastados preventivamente do exercício de suas funções institucionais em razão de processo administrativo disciplinar ou processo penal.