Portaria PRRJ nº 1470, de 3 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 171., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 7º Ofício, para atuar no Processo Nº 0504995-05.2015.4.02.5101 ¿ 6ª VFC.