Portaria PRRN nº 136, de de 21 de agosto de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Brasília, DF, 24 ago. 2018, Caderno Administrativo, p. 49 ., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.