Portaria PRRN nº 47, de 11 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2019. Caderno Administrativo, p.22., 2019)
Dispensa, a partir de 03/03/2019, o servidor Marcelo Peterson Moura Parente e designa o servidor Marlon da Silva Carneiro, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão - FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.