Portaria PRR3 nº 248, de 7 de outubro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 9 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 31, 2019)
Alterar Anexos III e IV da Portaria PRR 3ª Região nº 54, de 22 de fevereiro de 2017.