Portaria PRRJ nº 651, de 9 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 587/2015 e cancela a designação do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 46º ofício da PR-RJ no período de 11 a 20 de junho de 2015.