Portaria PRES nº 261, de 31 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos Ofícios da PR/ES, nos termos da Portaria MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.