Portaria PRDF nº 280, de 16 de outubro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Dispensa a servidora FERNANDA LONGO MENEZES DANTAS, matrícula nº 20138, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de substituta eventual da Chefia do Núcleo Cível Judicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor SAMUEL SOUZA LUZ, matrícula nº 23480, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.