Portaria PRRO nº 24, de 6 de fevereiro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Reconduz, por mais 60(sessenta) dias, a partir de 13 de fevereiro de 2015, os membros da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar nº PR/RO 1.00.000.015569/2014-28.