Portaria PRTO nº 66, de 10de setembro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa o servidor Frank Ferreira Martins para, sob os aspectos quantitativo e qualificativo, acompanhar e fiscalizar a execução do contrato nº 08/2020 firmado pela Procuradoria da República no Tocantins que tem como objeto a instalação de sistemas de geração de energia solar fotovoltaica conectados à rede (ongrid) na Sede da Procuradoria da República no Município de Araguaína, compreendendo a elaboração do projeto executivo, a aprovação deste junto à concessionária de energia, o fornecimento, montagem, comissionamento e ativação de todos os equipamentos. materiais e sistema de monitoramento, a efetivação do acesso junto à concessionária de energia, o treinamento, suporte técnico e serviço continuado de aferição de performance pelo período de 24 (vinte e quatro) meses. Designa o servidor Eduardo Rezende Ferreira para atuar como adjunto e substituo eventual na fiscalização do contrato descrito no caput deste artigo.