Portaria PRRJ nº 1007, de 7 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1003/2021 para acrescentar a informação de que a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES estará presente na PRMPetrópolis nos períodos de 09 a 10 de dezembro e 13 a 15 de dezembro de 2021, em virtude de substituição no 1º ofício da PRM-Petrópolis, nos períodos de 09 e 10 de dezembro e 13 a 17 de dezembro de 2021.