Portaria PRRJ nº 764, de 26 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no período de 27 de julho a 06 de agosto de 2015.